Волшебное такси

Волшебное такси, без указания маршрута.
Сажусь в него и еду в никуда.
Из  каких ты далей, откуда?
Какими путями попало сюда.

Снег искрился, в фарах отражаясь
И фонари мигали в такт.
Такси из сказки, где ты затерялось?
Где ты блуждало, как же так?

В морозном воздухе повисло ожидание
Чего-то светлого, великого почти.
Вези меня в страну без расставания.
В далёкий край вези меня, вези.


Рецензии