Увидеть красоту
Необязательно вставать рано.
Можно прогуляться вдали
С алой лентой заката.
Можно срывать
С небесного купола
Яркие звезды,
Наслаждаться ароматом солнца.
Встречать блики
Утренней зари,
Дарующие людям,
Начало нового пути.
Свидетельство о публикации №112122806803