хочу тебя на новый год

хочу тебя на новый год
а так же и на старый
другие праздники - не в счет
ведь целый год - не мало

хочу тебя на новый год
и больше - ничего
ведь год так именно пройдет
как встретишь ты его

хочу тебя на новый год
(заветный мой подарок)
поэтому я наперед
тебя одну лишь загадаю


Рецензии
молодец. и пусть сбудется)

Вера Юрьевна Константинова   03.12.2013 01:08     Заявить о нарушении
гранд мерси) Сбылось!!!

Away   10.02.2014 23:19   Заявить о нарушении