Помнит память

Запах печали так и лежит на земле..
Дым тянется  ввысь, с небом встречаться.
И реки с полями ночами мне  снятся,
Так все красиво!! Не хочу  просыпаться...

О потерянном времени помнит и память
Где юность, где грезы могу я представить.
Вернусь иногда я к ушедшему миру...
И это не все.., что могу я оставить...

О любви и измене спорю с собою,
То, что плохое--- никто не  скроет..
Темным и черным потоком  что в море
И даже и помнить и об этом не стоит!!!

Нескончаемый ветер  воет в ночи..
В глазах моих пыль, только я не спешу..
Сказать "Может лучше-- не вороши"!
Оставим как есть... да и ты не спеши!


Рецензии