услышишь лёгкие шаги
И пусть не встретились зимой.
Белее снега цвет магнолий.
Аллея спрятана листвой.
Безумно запахом дурманя,
Трепещут нежно лепестки.
Любовью разум затуманив,
Взлетают, словно мотыльки.
Под шелестящий листьев шорох
Услышишь лёгкие шаги.
Я рядом, помни, ты мне дорог.
Коснись на миг моей руки.
28.12.2012
Свидетельство о публикации №112122800677