Форум. Послесловие

Вы помните начало сентября?
Каскад знакомств, плеяда расставаний
И миллион успешных начинаний.
Нас этот Форум вместе свёл не зря.

Вы помните учебные часы?
Поток полезных знаний, шквал расчётов,
Минуты, пролетавшие без счёта -
Наш первый шаг до взлётной полосы.

Вечерних построений череда -
Бесценные для этих дней страницы -
И развлечений ярких вереницы...
Вдаль мчалось время, но не без следа.

Вы помните начало сентября?
Каскад знакомств, плеяда расставаний
И миллион успешных начинаний.
Нас этот Форум вместе свёл не зря.
               


Рецензии
Не понятно о каком форуме речь идёт.

Олег Гаврилов 3   01.09.2013 12:52     Заявить о нарушении
Все Форумы по своей сути одинаковы. Стихотворение получилось универсальным, подходящим под любое мероприятие, которое названо Форумом.

Алёнка Филимонова   01.09.2013 13:16   Заявить о нарушении