Воспоминания и расстояния
В разлуке мне было плохо слишком,
Мои эмоции рвались наружу
и в холостую ночь, когда не снишься...
Боюсь сломать того, что не построено.
И, нарочито избегая встречи,
Ведь повстречать Тебя судьбой даровано...
Но, расстоянием любовь не лечат...
ноябрь 2012г.
Посвящено Данилу С.
Свидетельство о публикации №112122806722
Шатько Виталий 10.02.2019 19:50 Заявить о нарушении