Мужчина и женщина

          из Жака Превера

Мужчина и женщина
          глядят друг на друга.
Молчащие губы -
          ни вздоха, ни звука.
Ни тот, ни другой
          молчать не желают,
Но как пониманья добиться -
          не знают.


Рецензии