В зимней красоте

Уже в просветах возбуждённых,
пылает алая заря,
зима танцует ,и свободна,
своих нарядах- к нам пришла.

Декабрь слился, с небо сводом,
умчались вьюги и тогда:
в затишье этом, белом царстве,
зима кок будто б ожила.

И время было ,зимним утром,
и даль белела ,в этот час,
пред новогодние узоры,
мороз оставил, всё для нас.


Рецензии