Моим друзьям...
В словах я вижу смысл, и вдохновенье.
Ты открываешь душу мне,
В которой счастья нет.
Настанет миг,
И ты расскажешь мне,
Про все проблемы,
И улыбнёшься в тот же час,
От беззаботного веселья.
В тот чёрный день,
Когда страшнее бури будешь ты,
Прольется град из тысячи осколков,
Вонзая в душу иглы мне,
И сердце бешено забьется…
Завоют бури на душе,
И в голове метель и стужа,
Раскроешь друг ты душу мне,
Поверь, тебе так это нужно…
Когда пришли беда и боль,
Быть одиноким очень сложно,
Бывает воешь на луну ,
И мечешься как тигр в клетке.
Так хочется, чтоб кто-то рядом был.
Помог расправится с тоскою…..
Свидетельство о публикации №112122806673