Моя страна

Моя маленькая страна,
Затерянная в лесных захолустьях,
Я так много тебе должна,
Земля, названная Беларусью.




Моя маленькая страна,
И когда я боюсь полнолунья,
И тогда ты у меня одна,
И тогда я твоя певунья.


Рецензии