Не уходи, печаль!

Не уходи,из памяти моей,печаль,
Частичкою души израненной ты,стала.
Душа страдать и плакать не устала,
Что моя жизнь-лишь снег летящий вдаль.
Я не хочу терять тебя,так надо.
Как дальше жить,за что казнить себя?
Мне суета претит,мне с ней,не до тебя,
А ты,моей души,тяжелая награда.
Я заслужил твой терпкий поцелуй,
Я брошен был к тебе на воспитание.
Не обрекай меня на новые страдания,
Своим вниманием,как раньше,избалуй.
Не уходи,печаль,пожалуйста,постой!
Ну коли так,то скатертью дорога!
Да,уходи,найдется недотрога,
В его душе,себе построишь дом пустой.


Рецензии