Cамый белый Новый год

Все в белом слилось – белый снег…
Прозрачный цвет, но так светло,
И на душе печали нет,
А только белым замело…

В прозрачном стены городов,
И космос в  белых зеркалах,
Звучанье материальных слов
Затихло в белых уж стихах…

И белым будет Новым год,
Веселье в белых огоньках,
В тостах и заголовках од
Зажжется белая искра…

Придет тепло, растает снег,
И черной грязью мир взорвет,
Но будет помнить человек
Тот самый белый Новый год…


Рецензии