Месяц

Ты стареешь тоже, серебряный рожок,
Тускло освещаешь небесный свой лужок.
Звездочки – подружки спрятались во мгле.
Стало одиноко на небе  тебе.

Время – твой помощник, молодость вернёт
И твоих подружек снова приведёт.
Серебряные рожки к росту повернутся
И на ясном небе звёзды улыбнутся.

Мне же время скажет: - в зеркальце смотри,
Ту, что раньше видела, больше не ищи!


Рецензии
Отражением в зеркальце будет красивая, зрелая женщина, с жизненным опытом и мудростью...с теплом Н.

Наталья Север   30.12.2012 15:09     Заявить о нарушении