Плзень

Плзни игристой мой бокал,
Ты дух бодришь и взор туманишь,
Своею милостью ты манишь
Тех, кто весь день тебя алкал!

Я растворю в тебе, мой друг,
Тревоги дня, любви сомненья,
Рекой слепого наважденья
Я напою усталость рук!

На дне твоём нашло приют
Распутство дум и туалета:
Лишь ты поймешь и труд поэта,

И куртизанки тяжкий труд,
По праву каждому воздашь
И утешенье, и кураж!


Рецензии
Ох, как я люблю это произведение =)Тут любые слова похвалы и комментарии излишни =)

Наталья Шевелёва   31.03.2013 21:20     Заявить о нарушении