Долголетие - ансамбль радости

Лишь в РАДОСТИ мы много лет
Способны творчески трудиться,
Когда её в помине нет,
Как можно жить и веселиться?

Основа - РАДОСТЬ БЫТИЯ.
Возможна только лишь в созвучии,
Где скрипка, старая твоя
Из партитур фрагмент получит.

В АНСАМБЛЕ ОБЩЕМ зазвучит,
Концерт наполня своей нотой,
Пока другой кто то молчит
Сияя пауз позолотой.

Мы все - один ансамбль Душ.
Нужна лишь только Со Настройка.
И дирижёр - почтенный муж.
Да партитур шальная тройка.

Свобода в Общем. С целым связь.
Гармоний такт в соотношеньях.
Волшебных ритмов звука вязь,
ЕДИНОЙ темы Возрожденья.

Единым ритмом Вдохновенья.


Другие предложения.(РАД)

Что нам предложено взамен?
РАД* тоже жаждет долголетия.
ВВ*-желает перемен...
А цель - отсрочить лихолетье.
Мы вправе выбрать то и то.
Согласно совести мотивов.
Вопрос: не Любят нас за что?
И почему так врут красиво?

РАД- новая структура "Единой России"
ВВ- внутренний валовый продукт:)


Рецензии