Я хочу привыкнуть к пустоте

Знаешь, сколько можно океанов
Обойти за целый лунный день?
И среди прекрасных, дивных станов
Обрести покой в душе и тень.

Обрести или на миг мне потеряться
В твоей тёплой, путаной душе.
Ты пообещал со мной остаться,
И «связать улыбку» до ушей.

Если ты уйдёшь - не возвращайся
Я хочу привыкнуть к пустоте.
И когда прощаешься – ПРОЩАЙСЯ!
Чтобы не искать тебя нигде.

Моё море снова дико закипает
И я начинаю день с мечты,
Что когда, никто ответ не знает,
Мне его подскажешь только ты.

Только ты, наверное, так близко
Подобрался, жить, оставшись тут
Я не назвала бы это риском,
Просто я в сомнении живу.

Приручил моих дурных дельфинов
В этой бесконечной суете.
Хватит мельтешить во мне, мой милый
Я хочу привыкнуть к пустоте.

Я хочу усесться в состояние,
Своего мирского существа
Я пытаюсь регулировать дыханье,
Воссоединяя наши полюса.

Мне бы так хотелось ошибиться,
И понять, что все вокруг – не Те,
Только вот стараюсь не забыться,
Как хочу привыкнуть к пустоте.

17:18
28.12.12


Рецензии
Очень тронуло своей какой-то грустной умиротворённостью,не смотря на явные противоречия...Здорово получилось

Регина Федоренко   29.12.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Оно родилось никак не запланированным)

Кукуруза   29.12.2012 12:09   Заявить о нарушении