Новогодняя история
И думал сразу обо всём.
И вдруг
Пришёл ко мне мой друг
И предложил такое дело:
Решил он на недельку
Прокатится по стране.
Да приглашал меня
Поехать с ним,
Что б веселей было в дороге.
И сани уж "стояли на пороге".
Не долго думая, собрался я.
И вещи уж лежали на санях.
Ямщик хлестнул коня
И сани понеслись, везя
Моего друга и меня.
Собираясь в дорогу,
Мы взяли всего помногу.
Оставаясь в домах ненадолго,
Мы подарки дарили в счёт долга.
В это время радовались люди,
Отмечали Новый Год.
Так и стал я Дедом Морозом.
Развожу теперь подарки каждый год!
Свидетельство о публикации №112122806445