С новым 2013 годом. записки офисной крысы 28 12 12
а тебе даже не на кого злиться,
потому что никого нет.
никому нет дела до тебя -
никто не спешит с медом в твою квартиру.
твой кармический друг переспал с тобой,
и уверив тебя в своей вечной любви,
похоронив отца - сказал, что
чувствует себя одиноко -
и будет дальше искать свою женщину.
почему? потому что ты не рядом.
твою подругу бросил муж с 10-ти месячным сыном.
кто я после этого? эгоистка,
которая тратит деньги на себя,
занимается карьерой.
и думает - ни хера себе вселенская любовь.
скрытый смысл:
Искренность отпугивает, откровенность останавливает.
Жизнь в погоне за мимолетным в неумении чувствовать момент...
вывод:
неспроста все это, ведь год 13ый, все могло быть гораздо хуже.
Свидетельство о публикации №112122806434