Преследующим меня...

Я неотступно следую собакой,
Чем я Тебя и раздражаю.
Ты вольной птицей кружишься над бездной
Людских пороков и желаний.

Твой образ был заимствован у кошек,
Но я Тебя такую принимаю,
Ты слишком независимая. Очень!
Моё воображение предвосхищая...




19 октября 2012 

Посвящено Даниелю и всем тем, кто "пытается" меня завоевать!


Рецензии