новогодняя песня

Искрятся снежные просторы.
Прекрасен ёлочный наряд.
Хрустальный звон бокалов скоро
Раздастся. Конфетти взлетят.
Вновь рассыпаясь яркой вспышкой
И озаряя небеса
Чудесный, долгожданный, новый
Заглянет вдруг в твои глаза.
Праздник счастья для всех
Дарит радость и смех.
С ярких чистых страниц
Жизнь начнёт свой отсчёт.
Исполнит все желания,
Что затаив дыхание
Ты ждёшь в волшебный
Сказочный Новый год.


Рецензии