без названия

мне дарили слёзы,
говоря что ты не прав,
что мир по другому сшит
я стоял на оскале гранита и думал
что там?
за решительной пыткой?
просто ли разбиться в стекле ничего?
или потом сознавать ошибку?
*
я не знал,
но надеялся,
может по не правильной сути ждя,
но были сломанны крылья ветром,
и я упал.
*
шутка?
одна секунда по циферблату,
ещё не пройдя свой круг,
ещё от отчаянья стучало сердце,
а меня уже нет?
закончен круг,
постановили часы.
2012


Рецензии