Не обязательно

И к каждому прейдет счастье,
Не обязательно
Со вторника на среду,
В ночь
Новогоднюю,
Не обязательно
В июне
На курортах,
Или зимой
В проснежном
Феврале,
Не обязательно
В хорошую
Погоду,
Счастье
Прейдет
И скажет,
Я к тебе,
А  как
Прейдет
Да разве
Это важно,
Как в
Детских сказках
И случится
Вдруг…….
Я не прошу
Того
Что неземное
Хочу земного
Счастья
Для
Близких,
Для
Друзей
И для себя,
Прижалось
Чтоб
Укутало
Любовью,
Как
Пледом,
Отправив
Беды
За леса- моря!
28.12.2012    


Рецензии