Не нужно часто...

Не нужно часто зазнаваться,
можешь без друзей остаться

Друзьями нужно дорожить,
деньгами нужно не сорить

Друзей не нужно обижать
в беде лишь надо поддержать

Студентов Вы не обижайте,
а лучше опыт передайте

28.12.12г.


Рецензии