Прикована

мы с тобой торопились в рай
с сигаретами и алкоголем,
ты закусывал сердцем моим-
называл это нашей любовью.

мы с тобой словно Бони и Клайд,
мы ограбили чувств наших банки,
не оставив ни капли внутри,
как прогнившая плоть наркоманки

нас вдвоем не пустили в наш рай,
а сказали:"ты с ним?Нет,не пустим!"
и оставив меня без тебя
заставляют блевать чувствами...

я разбита,щипаю себя,
все надеюсь проснуться завтра,
и хочу,чтобы не без тебя,
но,увы,сгорели все лампы

я смотрю на тебя,как тот пес,
что присел у меня на коленях,
он сегодня меня пожалел,
я была в бесконечном смятении..

в тех бездонно-бездомных глазах
отражалась вся боль и все муки,
он бы тоже ревел,если б мог,
любовь-зло,так сказала наука.

не хочу никому доверять,
и ложиться на грудь любимую,
это мне причиняет боль,
по последствиям с взрывом сравнимую.

но мне некуда больше идти,
мое сердце совсем бездомное,
лишь с тобой нахожу я приют,
словно дурочка заколдованная.

не хочу твои руки держать,
представляя их на ее талии,
или как ты делаешь ей предложение,
в той далекой красивой Италии.

я хочу стать тебе твоей девушкой,
той,что будет любимой из будущего,
а не быть прошлой тенью событий
в самотек тобой кинутой/брошенной...

я люблю тебя,веришь?
люблю,и любовью в наручники скована,
полюби же меня,как себя...
я к тебе своим сердцем прикована!


Рецензии
Мы оковами часто закованы,
Ослепляет любви нас пожар.
Так похоже,мы люди основаны,
Когда в нас есть трепещущий жар.
Это жизнь,не иллюзий здесь пошлости,
Проживаем здесь жизнь наяву,
Помним все,до рвоты с дотошностью,
Я любовью сю жизнь назову!..
Очень понравилось, Вас обожаю!!!

Андрей Лесов   08.03.2013 01:15     Заявить о нарушении
спасибо вам,сразу теплее на душе стало,с уважением,

Ева Эл   10.04.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.