Подари!

Подари мне бриллианты, подари, дорогой!
Подари так журнально-красиво:
Я хочу, чтобы ноги ласкал мне прибой,
Чтобы солнце за холм уходило,
Легкий бриз путь обнимет за плечи меня,
И растреплет мне волосы нежно,
Ты посмотришь в глаза, бесконечно любя,
И любовь, словно море, безбрежна...
Ты попросишь: "Родная, ты глазки закрой,
У меня для тебя есть секретик!"
Повинуюсь - и вот ты своею рукой
На запястье защелкнешь браслетик!
О, мой бог, как чудесен твой милый презент!
Как слеза, он прозрачен и светел!
Романтично - прекрасен сей нежный момент,
Самый лучший в мой жизни вечер!
Но... увы... это только пустые мечты...
Слышу снова знакомое что-то:
"Вот кредитка, иди и что хочешь - купи!"
Хм... Ну что ж, это тоже неплохо!


Рецензии