Больное отродье

Сжимаешь иглу
На открывшейся вене,
И меркнет печаль
У тебя на устах,
Ты жизнью своей
Не обязан, ни вере,
Ни богу, ни дьяволу,
А мимолетным грехам.
Несешь эту ношу
Как в логове скорби,
И вот уже очень
Ты хочешь уйти,
Но держит тебя
То больное отродье,
В кого лишь себя ты
Смог сам превратить.

27.12.12


Рецензии