Зигзаг удачи

В жизни все попеременно,

Как зигзаг удачи...

Был богатым,станешь бедным,

И ни как иначе....



Был счастливым,скоро значит,

Ждет тебя несчастье....

Жизни путь попеременный,

Быстро озадачит....



Если в звездном небе ты,

Много звезд поймаешь...

Помни,рано или поздно,

Ты их растеряешь...



Так устроен этот странный,

Не понятный мир...

Нету праздника в душе ?

Значит скоро пир...



Жизнь -движение вперед,

С взлетом и падением...

Свой зигзаг у каждого,

И в этом наслаждение....


Рецензии