Про Диму Быкова и Железняков

Жахнул по Железнякам
Из орудья смазанного;
Не по центру, по бокам, -
Много ж недосказанного…

Эй, вы, странные штыки,
Подвезти заряды бы,
Тут в парламенте шпики,
Продырявить надо бы…

Железняк Железняка
Чествует в парламенте,
Нет таких, наверняка,
Планов в Департаменте…

Дима, ты, не уставай,
За тобой стихи ещё.
Стихохохмы набивай
Про запас в хранилища...

Целься в яблочко и под,
Поливай шрапнелями,
Пусть, как зайцы, в Новый Год
Скачут между елями…

Старина, допей до дна,
Не оставь на донышке,
Не твоя это вина,
Что растут на солнышке…

Революции пройдут,
Дни пройдут кабацкие -
Злых поэтов заметут
За стихи дурацкие!


Рецензии