В твоих глазах
Держи, и пусть кончится весь кислород,
Я не могу ни сказать, ни молчать,
Но до тебя однажды дойдет...
Мне неважно, какого цвета небо,
Прогнозы погоды и курсы валют,
И в какой стране ты был или не был,
Лишь бы ко мне привел твой маршрут.
Я не хочу так грубо обидеть
Весь этот мир о семи чудесах,
Но все, чтобы мне хотелось увидеть -
Свое отражение в этих глазах...
Свидетельство о публикации №112122806250