Я люблю тебя ненавидеть

Я люблю тебя ненавидеть,
Эта ненависть слаще мёда.
Не сжимается (стоит увидеть)
Всё внутри, как из водоворота.

Ненавидеть ведь проще, не так ли?
Чем не спать, дожидаясь ответа
Всё равно не пришедшего,
Плакать, презирая себя за это..

Только мне без тебя плохо,
Плохо до тошноты, до рвоты..
Чёрт, звонок. Ты звонишь, а не "кто-то",
И опять как по водовороту.


Рецензии