Тебе

***
Тебя невозможно забыть и уже не возможно представить,
И опять поутру просыпаясь я вижу твое лицо.
Знал бы ты, как я хотела бы точки расставить...
Только опять многоточий замкнула кольцо.
Скажи - как же так? - не заметила раньше,
Не смогла, не почуяла рядом тебя.
Поверь, я не знаю - выжила б дальше
Не растеряв по кусочкам себя.

***
Концентрация чувств на пределе:
Еще миг – и визжат тормоза.
Я не сплю ведь, скажи, в самом деле?
Сколько чувства скрывают глаза…
Сколько радости встречи приносят,
Сколько нежности тихой, без слов…
Тропы медленно снегом заносит:
Снова наших не видно следов.


Рецензии