Нас выбирают холмики на погосте

Противопоставить
                Себя большинству
В глухой оппозиции
                Как в пулемётном дзоте
Девственницы привыкают
                С трудом к шесту
Но привычка по лёгкому
                Пару надыбать сотен

Замшелой морали шутя истребит шизу

Будь бдителен, путник - гарпии на работе

Я никак не привыкну
                По целям палить живым
Казалось бы - проще
                Вколачивать только гвозди
На любовные раны цинизма
                Наложены швы
А чуть заикнёшься, в ответ -
                Выпивать вы бросьте

Скелеты теперь выбирают себе шкафы

А нас выбирают холмики на погосте


Рецензии
Автору респект!

Елена Половьянова   23.04.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Автор ценит...

Писарчук   23.04.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.