Сон под прицелом

Вот. И началась агония матёрых.
Кто куда "сховаться" не успел...
Бойня "битых" скрытых "жизнью тёртых"
И достигших властности предел.

Старая закваска - по сопатке...
Новым кадрам место указав,
За добро чужое нынче в схватке,
Сохранить пытается Устав.

Свет восходит мерой исчисления.
Дней последних над Святой Землёй.
Прошлые забудутся мгновения,
Тьме давно пора уж на покой.

Мощное оружие поднято...
Психотронный наведён прицел
Время "Ч" подходит снова дата,
За которой власти передел.

Порох отсырел в пороховницах,
Вся надёжность рушится во прах.
Дело не в нейтронных единицах,
Ложь трещит в костюмчике на швах.

Аты-баты, вот и мы солдаты.
Визуально скрытых тьмою войн.
Некуда латать уже заплаты.
Их везде полно со всех сторон.

Вариантов нет! Расчёт окончен.
Высший суд рассудит вычтя нрав,
Чей клинок на деле будет прочен.
Уж простите если в чём не прав.

Сами себе лапу отгрызёте.
Хвост поджав, желая просто жить.
Время власти ныне на излёте,
Весь клубок потянется за нить.

Что в конце такой банальной пьесы?
Школьник вам рас кажет без труда.
Устарели видно "политессы".
Вы ошиблись. Вы не навсегда.

Косность костенеет и структуры,
Рушатся от тяжести долгов.
В сорок первом, немцев префектуры,
Не прижились в стане у врагов.

Пусть сегодня год не сорок первый,
Не суть важно милые мои.
Берегите лучше свои нервы.
И считайте лучше свои дни.

Сами вы себя переведёте.
Друг у друга глотку перервав.
Времечко по факту на излёте...
Ваших денег, бреда и забав.


Рецензии