Я писать тебе не стану...

*  *  *
Я писать тебе не стану,
И звонить не буду.
В омуте вселенском кану,
Не  поверив чуду.

Чуду – нашей первой встречи
И совсем нежданной,
Расставанию  предтече,
Речи покаянной. 

Может быть совсем не умно
Так играть судьбою.
Все равно средь жизни шумной
Мне не быть с тобою.

Мне не быть с тобою в счастье,
И не быть в печали.
Это все не в нашей власти.
Грустные детали…

Если бы должно сложиться,
То сложилось сразу.
Остальное, что тут биться -
Лишь пустые фразы.


Рецензии