Забота о сиротах

Акт Магницкого помог
Вспомнить о сиротах.
Путин подписал закон,
Где полно "заботы".

Если бы не "злые США"
С списком наших "каин",
Не видать бы сироте
Добрых обещаний.
 Дата сочин.28.12.12г.


Рецензии