Спешу поздравить с Новым годом!

Мы ждем курантов мерный бой,
Восторг и блеск царят в глазах,
А воздух замер сам собой,
Мы-слух! И кровь стучит в висках.

И слышно как заходит год
С мешком подарков и обнов,
Он неспеша свой груз несет, 
Шаги скрипят сквозь бой часов.

Спешу поздравить с Новым годом!
Родных и близких, вас друзья!
Отдайтесь праздничным заботам,
Встречайте Новый год шутя!

Любви налейте по бокалам,
С комфортом выпейте до дна,
Струна в душе чтоб зазвучала,
Любовь наполнить вас должна.

Она основа всей Вселенной,
Всех дивных радостей и бед!
Пускай подругой станет верной,
Хранила чтобы много лет!

Куранты бьют! С ударом каждым
Восторг и радость к вам идут-
Успеха штрих немаловажный,
На крыльях счастья вознесут!

Дом и семья вам станут крепость,
Друзья, работа - верный щит!
Минет судьбы любой нелепость,
Любовью жизнь вас защитит!!!

28.12.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
спасибо за поздравление Евгения, Вам также счастья, любви, и творческого полёта...

Александр Канторович   28.12.2012 22:53     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за поздравление Саша!

Евгения Савич   29.12.2012 10:25   Заявить о нарушении