В земляном плену, в ледяной земле...

В земляном плену,
В ледяной земле
Ты лежишь один,
Ты лежишь во мгле...

Я врагов кляну,
И судьбы метель -
Сотни тысяч льдин,
Сотни мертвых тел.
 
Увели тебя, увели
Во тьму -
Я поеду в ночь -
Всё скорей к нему...

Как же мы могли -
Не спасли его!
Будет свет темнеть,
А любить - кого?..

В земляном аду,
В ледяной земле -
Ты лежишь один,
Ты лежишь во мгле...
28.12.2012


Рецензии