Безволие. Выбор
(Ритуально-церковные - вне очереди -
на них построен весь уклад, уже закосневшешо, быта социума)
Безволие. Выбор
Нет "зла" страшней покорности судьбе...
... и платим сполна акцизную мзду, -
В соблюдение Княжих амбиций, -
Чернотою обугленных душ
В ритуальных кострах инквизиций*...
* - Все формы офиц. парадигм символов сознания
28.03.2000
Сдвинь камение догм и свой МечЪ* подними...
Он - Орало и Крест - когда жалом ко плоти....
Светом Вечности Звёдзд во тьму отразит,
И появится Тень в Основаниях тьмы...
Сдвинь(!) камение догм...
И от ветхих избавься понятий...
И, с молитвою ввысь кладенец подними,
И в Божью Десницу ВЛОЖИ
Рукоятью....
* - Твёрдость духа и т.п.
Свидетельство о публикации №112122806087