Я не хочу...
Больше видеть тебя.
Я не хочу
Знать, где ты сегодня и с кем.
Намокли спички
Нам не разжечь огня.
И в окна свежий
Ветер подул перемен.
Я не хочу
Твой воровать телефон.
Я не хочу
Больше ночами ждать.
Я лучше в поле
Буду пугать ворон.
Чтобы по осени
Свой урожай собрать.
Я не хочу
В вазах менять цветы.
Я не хочу
Каменной быть стеной.
Быть меценатом
Конкурса красоты.
Дарить победы
Только тебе одной.
Я напишу
Пару удачных пьес.
Театры будут
Пьесы с руками рвать.
А в мои окна
Шлет мне приветы лес.
А в моих окнах
Моря,спокойная гладь...
Свидетельство о публикации №112122806086