Алкогольное небо

У меня в животе вместо бабочек,
Продукция вино-водочного завода,
Выпитая за без повода быть выпитой,
В этих рассветах ты вылитый художник странного жанра.
Жарко под кожей от градусов,
Жарко, но черт возьми, сколько не выпей,
Ни капли не радостно.
Утром выпьем кофе, и пойдём в магазин с просьбой "мне бы. . ."
У меня в животе вместо бабочек,
Алкогольное небо.


Рецензии