Что значит прости
Вчера отругала,
Я машины
Простой испугалась,
И скорее- скорей
Наутек
Потянула
За свой поводок,
Лиза вроде
Не крепко
Упала,
Съехав с горки
Ногами,
Ругала,
Я попозже
Сложив уши вниз,
Осторожненько
К ней
Подошла,
И лизнула,
Что значит
Прости,
Не хотела
Чтоб
Вышло
Вот так,
Больно
Громко
Машина
Шумит,
И простила,
Простила
Меня,
Моя
Лизонька,
Лучшая
Жизнь,
Тебя
Небо
Послало,
Судьба,
Гав,
Как рада,
Что
Пересеклись,
Всем от
Сердца желаю
Друзья
Чтоб мечты
Ваши
Также
Сбылись
Как сбылась
Ровно
Год и моя,
В новый
Год пришла
Светлая
Жизнь,
Чтоб
Терять
Только
Беды
Пришлось,
Ну,
А слезы
От счастья
Лились!
28.12.2012
____________________________________________
На реальных событиях
Посвящается Лизе Желак и
ее немецкой овчарке Дине
Свидетельство о публикации №112122806036