С новым годом
Сугробы вверх и сыпет снег,
Красивою зима явилась.
Всем радостно и слышен смех,
Зима здесь духом закрепилась.
Вот дед Мороз пушит свой хвост,
Себя повсюду видеть хочет.
Мороз крепчает, трещит лёд,
А дед Мороз только щекочет.
Ёлка на площади раскрылась,
Мир создан внешней красоты
И в резонанс сердца забились,
Вокруг шары, игрушки и цветы.
Всё проявилось с новым годом,
И балом правит дед Мороз,
Закрыл все тропки белым снегом
И щиплет ветерком до слёз.
Часы двенадцать отбивают,
Проводим нынче старый год
И новый год все принимают,
Год новый, ритма поворот.2012 г.
С новым 2013 г.
Морозный воздух бьёт в окно,
Рисунки воздух выбивает,
И по рисункам, как в кино,
Судьбу гадалка намечает.
Страну с пути ведь не собьют,
Все силы, вместе соберутся,
И результаты вновь придут,
И ритмы плана удадутся.
Приходит год, уходит год,
Таким бывает новый год,
И круглый год время идёт,
Часы, ритм жизни проверяет.
От ритмов жизни не уйти,
И результаты там бывают,
Где не сбиваются с пути,
И направленье не меняют.
Страна для всех наш общий дом,
И в новый год, кто поздравляет,
Он говорит всегда о том,
О том, что нас объединяет.
Свидетельство о публикации №112122806031
Новый Год всегда был и будет любимым праздником.
И хорошо, когда он с морозцем и снегом.
Поздравляю с наступившим!
Удачи, здоровья, успехов!
Всего доброго и светлого!
С уважением,
Сергей Газин 02.01.2014 17:13 Заявить о нарушении