Наши письма

Наши письма лживыми поцелуям взлетают в воздух,
Оказалось, не так просто верить в эти схемы,
От тебя осталось так мало:
Слезы
И нервная система
Стала чуть больше расшатанной.
И всё это не о чём,
Не шептались не плакались,
И пили снатворное,
Когда за окном шел дождь,
Даже если ты всего лишь уйдешь,
Не забудь записать в дневник краткое главное:
Спасибо за ложь.


Рецензии