Хищный с другой стороны
Хотел я стать первым, но он мне не даст,
Коварный и хищный с другой стороны,
И порваны нервы, вонзились клыки.
Зачем ты терзаешь годами меня?
Покоя и счастья не знал я и дня.
Чужие мысли в моей голове,
Судьбой обреченный страдать на земле.
Хотел полюбить – рукой звёзды зажечь,
Но он запретил – вздыбил волчью шерсть,
Железным кольцом мою грудь он сдавил,
И я никогда никого не любил.
Свидетельство о публикации №112122805973
Галина Баранова Петрова 27.10.2013 08:12 Заявить о нарушении