Рецензия на Три мили до реки Валерий Гришаков

 Любовь - болезнь души порой.
 и даже слёзы.
 Любовь бывает очень злой
 и сердце гложет.
 Любовь - быть может пережить
 необходимо...
 Я Вам желаю полюбить.
 И быть Любимым.


Рецензии