В петле

Танцывать под южными
пальмами.
Задыхаться дымом от
красного мальборо,
И всем сказать, что
сегодня мне вновь
весело.
Я после 8 бокалов
элитного вина
100летнего возраста,
Усну на этой грязной
лестнице,
Прямо на пепле,
Мечтая стать им,
Напрасно я улыбаюсь
каждому новому месяцу,
Мне не место среди
элиты.
Разве только, в петле.


Рецензии