Утро весеннее

Весенним утром диск солнца золотой,
После холодной ночи возвращается домой.
Без тёплых солнечных лучей земля застыла
И утренняя стужа всё хрустальным льдом покрыла,
Замолкли птицы, головки спрятав под крыло
И иней растерял повсюду серебро.


Рецензии