С Наступающим!!!
Поздравляю всех с Наступающим!
Пусть водопадом сверкающим
На вас обрушится счастье,
Оставят вас все напасти!
Пусть Змейка подарит достаток!
Здоровье, в делах порядок!
Любовь принесет непременно
И все это одновременно!
Свидетельство о публикации №112122805911