Скоро станут дни теплее...

В колокольных перезвонах
Слышен гул сердец знакомый.
Расстоянья не важны,
если люди влюблены
В этот лепет сонных листьев -
В их томленье...
Слышишь?
Слышишь
Этот гомон ручейков...
Средь блистающих снегов?
Луч скользит по дну оврага...
Скоро станут дни теплее...
И в глазах забьется радость
От разбуженной капели.


Рецензии